Смятение чувств

Мила Лугина
Не звала тебя, не ждала…
Ты нагрянул, как первый снег.
Стал единственным для меня,
Неожиданный мой человек…

Отгоняя  мыслей поток,
Я не верю, не жду, не хочу...
Ты в пустыне воды глоток,
Всей душой я к тебе лечу.

Мысли прочь я гоню о тебе,
А они возвращаются вновь,
Кем ты станешь в моей судьбе?
Наважденье? Случайность? Любовь?.....