Проповедь

Варгус Наталья
Проповедь воскресная в церкви прозвучала,
Чьё то сердце трепетно ответно простучало,
Чьё то, не дослушав к выходу пошло
Чьё то со слезами слушало её.
Чьё то покаянно  вымолвило «ах»
Чьё то философски - так то оно так,
И скептично сердце стукнуло разок,
А на чьём то сердце радужный мазок,
Чьё то нагревается, чьё то просветлело,
Чьё то удивляется – грех свой одолело!
***