Пора, наверно...

Карина-Кислицина
Пора, наверно, игру в молчанку закончить,
Уже, наверно, пора - подводить итоги.
На месте тебя распростерся огромный прочерк,
А вместо меня – теперь сотни подобных женщин.
Твой взгляд, как финский кинжал отточен,
Во мне - миллионы тончайших трещин,
А скоро лишь будет дымка из многоточий...

Пора, я думаю, выпасть нам из обоймы,
Все гильзы стреляны. Пахнет зимой и чаем,
И в рамке фото молчит теперь на обоях,
Как мы упорно друг другу не отвечаем,
(Да, по жестокости, много с тобой мы стоим).
Ко мне под дверь приходит скулить отчаяние,
И говорит, что приходит теперь к обоим...

Пора, наверно. Январь, даже тот унылый,
Лишь смотрит в окна. Охапками белой взвеси -
Кидает молча мне снег. И настолько стыло,
(Ведь из тепла только - клетчатый плед и кресло).
Я отпускаю. Себя и тебя, мой милый,
(Мы не совпали с тобой по составу теста).
….
….
На небе сверху грустит молча "шестикрылый",
И также молча - двоих сверху тихо крестит...

14.01.2012