***

Никто Из Тьмы
-в чем проблемы сестра,ты как сама не своя,может с учебой не лады или дома прочая байда?
-это все ***ня мой друг.все хуйня -по сравнению с тем что я влюблена.что в его глазах пока еще мне не родных,все чаще ищу отражение своих,немых,порой пустых,порой кричащих,зато я такая настоящая.
-а в чем ***ня,тогда подруга,в чем хуйня...
-в том что боюсь в них не найти себя.. (с)mint