***

Мирвсирени Эвердайз
Контролирует себя вдребезги,
Убегает, шутя, к финишу.
Если б был Рай, он был бы как ты голым.
Его ограбит моя любовь донага, до самых интимных мест,
Засыпет кристально теплым молоком,
Наколет огнем, стараясь забыть всё, что было вдвоём.
Добраться до слёз, потерь и одиночества,
До твоего саддизма и пророчества.