***

Уховертка-Викорирующая
  ***
Ты судьба моя долгожданная,
Ты любовь моя беззаветная,
Для меня ты одна лишь желанная,
Драгоценная, милая, светлая.
И одна ты мне богом данная,
И душа твоя мной хранимая.
Ты звезда моя лучезарная
И любовь моя негасимая.
               
 ***
Сгораю от жаркого зноя
Без ласки твоей, до зари…
Возьми меня милый с собою
В прекрасное царство любви!
          
 ***
Яркий блеск пленительной улыбки,
Ясный свет - сиянье твоих глаз.
Сладкий сон? Безумная ошибка?
Миг любви настигший снова нас…