a я живу...

Латинская
А я живу...

А  в голове такая ерунда,
казалось бы чему здесь удивляться?
Живу как есть. В душе опять бардак:
пора взрослеть,пора умнеть, меняться.
Смотреть на жизнь без розовых очков,
не строить в голове воздушных замков,
забросить блог и детскую любовь,
работать над собой и слушать мамку.
Сменить свой имидж, превратиться в леди,
закинуть в угол кеды и рюкзак,
и поменять трек лист в своём айподе,
и научиться жить без передряг,
без интернета, шоколада, литров кофе,
без телефонных разговоров по ночам.
Из пустяка не делать катастрофу
и просто так рассветы не встречать. 
Но жизнь спешит, крутя по кругу стрелки
и каждая секунда как строка,
ложится. Делает всё новые заметки,
на свитках жизни, божия рука...
А я живу ища во всём ответы,
и не хочу  выстраивать я жизнь,
по правилам и рамкам этикета,
преследуя слепой идеализм.
Хочу идти не топтаной дорогой,
и рисовать свой путь, своей рукой.
Верю я: мы рождены дышать свободой.
Обязаны мы быть, самим собой.

15.01.2012