Маски

Елена Глушкина
Я на полке в магазине
Куклу-клоуна нашла.
Из фарфора её руки,
Из фарфора голова.
Кукла-клоун в чёрной шапке,
Ты похожа на меня.
Все мы носим лица-маски,
Это просто жизнь-игра.
Я за маской спрячу душу,
Так мне будет легче жить.
За вуалью лёгкой дымки
Черт лица не различить.
И в палитре разных красок
Каждый сам найдёт меня.
Кто же я на самом деле,
Знаю только я одна.