шалость

Тамара Гребенник
Купила красные штаны
в полоску - шалость.
глотнула ром. потом портвейн -
какая гадость!
Гостей встречаю при свечах
опять не в радость,
разбила вазу и сервис
хрустальный - жалость,
пирог капустный испекла -
всё это малость,
мне из толпы тебя, родной,
узнать осталось