маракуйя

Анеритриста
в листве шершавой маракуйи
бутылку в космос запустив
визжала Настя: "Аллилуйя!"
экзамен новый завалив
портал открылся напрямую
и тёмной ночью января
забрали Настю с маракуйей
в инопланетные края