***

Мирвсирени Эвердайз
Пустота одолевает, мне нечего сказать.
Мысли замирают на прошлом теплом лете.
Такие были важные сны и разговоры,
Такая ненужная теперь свобода.
Ты - последнее воспоминание.
Будда - судья.
Существуют только случайные встречи и особенные глаза.
Всё исчезнет, голос улетит с ветром туда, где лето.