Больнее всего...

Регина Федоренко
Больнее всего,когда предают друзья,
Что делили проблемы с тобой как свои,
Говорили: "Я с тобой навсегда!"
Для кого были настежь распахнуты двери души...

Друзья,что с тобой огонь и воду,
И в лицо всегда мило улыбаясь,
Обещали: "Я не сделаю больно"
"Ты подруга моя дорогая!"

Больнее всего,когда хрупкой рукою,
В спину тем же концом ножа,
Кто давеча клялся: "Я не покину",
"Я тебя не предам никогда!"

Больнее всего,когда те,кому верил,
Кто,казалось,рядом на года,
Плюют в душу без сожаленья,
Хотя говорили,что никогда...

15.01.12.