О Маше и каше

Алексей Юшин
 Захотела Маша кашки.
 И сидела и мечтала.
 И в мечтах, из красной чашки,
 Эту кашу уплетала.

 Так весь день она страдала
 И слюною исходила,
 Только сколько не мечтала –
 Так голодной и ходила.

 А ведь молоко и манка
 Её в кухне ожидала
 А ленивая засранка
 Всё мечтала и мечтала…