Идешь

Наташа Карузина
Все расстояния только числа
Для наших душ это ничто.
Лишь было бы куда стремиться,
Кому открыть свое окно.
Сквозь тишину. На краю света.
Я буду знать, что ты живешь.
Мне хоть бы изредка увидеть,
Как ты по улице идешь.
Сквозь шум машин, толпу прохожих
Идешь туда, где виден свет.
И сотни лиц слегка похожих,
На ту, которой рядом нет,
Идут навстречу, по течению,
В лицо бросая злобный взгляд.
А ты идешь туда, где нет той,
Образ которой видеть рад.