К. М. Б

Артем Липунов
Если больно тебе терпи!
Если плохо тебе молчи!
Если враг за спиною не спи!
Если радость в тебе кричи!

Если больно тебе терпи,
Зубы в горсть и не дума в розь,
Ты со страхом своим разберись
И обнимишь земную ось.

Если плохо тебе молчи
И не стоит гласить про усталость,
Всё пройдёт ты чуть-чуть потерпи
Ведь миг боли твоей это малость.

Если враг за спиною не спи
И мандраж за спину отбрось,
Если нужно - кулак на голо,
Попытайся хотяб на авось.

Если радость в тебе кричи
И в момент тот забудь про боль,
Вспомни лучше о близких своих
Что так дороги в жизни на столь.