3 февраля

Катарина Шустер
город давно укутался в небо.
серые лица давно уже спят.
те,что не внушают доверия
по трубам железными пятками
словно по нервам стучат.
инструмент лежит рядом и струны целы.
сыграть бы да не кому.не за чем.
никто не оценит гениальной игры.
лишь храпы и стоны для ночи важны...
любовь красива - искусство дёшево.
закрой глаза музыкант.не смотри.
эти души давно уже проданы.