Бурелом. Деревья павшие

Паваник
 

Бурелом. Деревья павшие,
Как бойцы на поле брани,
От ветров лес защищавшие
Полегли - их не убрали.

Одолел их ветер всё-таки,
Староватые для битвы.
Под внезапными налётами
С кОрнями деревья сбиты.

И лежат теперь вповалочку,
Как попало, где придётся,
А над ними же, вразвалочку,
Ветер, лишь порой, пройдётся.