***

Катарина Шустер
быстрее лететь к жёлтому солнцу.
не обожжёшься.не бойся.
кто-то с тобой
летит и не ищет дороги назад.
уже горячо.можно упасть.
лёгкое тело парит над землёй.свобода!свобода.
вот смысл земной.
но чаще дыша и цепляясь за пальцы
теряешь пространство.гнилое пространство.
взгляд вниз - там темно.лишь солнце зовёт.
не спрашивая.не отвечая.пыль не пуская в глаза,
летишь словно птица.на свет.через небо.
летишь.но куда?