Никогда

Алексей Тищенко 2
Я никогда не ем манную кашу,
И не покину я страну нашу.
Я никогда не сижу на месте:
Либо в делах я, либо в разъезде.

Я никогда не скажу, что все плохо -
Можно же радость найти, даже кроху!
Я никогда не любил математику,
Да и, чего уж скрывать, - информатику!

Не променяю друзей на девицу –
Будь она даже императрица!
Друзья нам даются одни на всю жизнь,
За них, а не за бабу держись.

И никогда не предам я мечту,
Свою заветную, именно ту,
Ту, что дает мне силы и воздух,
Учитесь мечтать – это ведь просто!