А может, разрешишь...

Алена Сердюченко
А может, разрешишь себя любить?
 Тихонько, мимолетным вдохновеньем,
 Неслыханным доселе вожделеньем,
 А может, разрешишь себя любить…

 А может, разрешишь себя узнать?
 Причину снов открыть неспешной книгой,
 И повстречать глаза в глаза случайным мигом,
 А может, разрешишь себя узнать…

 А может, разрешишь себя найти?
 В пути по звездам разыскать к тебе тропинку,
 Сплести из снов рассветных паутинку,
 А может, разрешишь себя найти…

 А может, разрешишь себя понять?
 Как откровения тихим листопадом,
 И абрикос летящим снегопадом,
 А может, разрешишь себя понять…

 А может, я отдам тебе себя?
 И откровеньем первым открываясь,
 Любить тебя, уже не отрываясь,
 А может, я отдам тебе себя…

 А можно подарить тебе весну?
 Что тихим мартом в душу забредает,
 Апрельским ливнем исступленно зарыдает,
 И маем радужным подарит краски сну…

 А может... Я приду к тебе во сне?
 И к сердцу прикоснусь так осторожно,
 Ведь этот сон тревожить невозможно,
 А может, я приду к тебе во сне...

 А можно, я останусь в этом сне?
 Чудесным и случайным вдохновеньем,
 Неспешным и прекрасным откровеньем,
 Чтоб подарить любовь тебе и мне…