***

Катарина Шустер
Мне без тебя сегодня было холодно.
Дрожь по спине , доходящая до пяток.
Сердце билось так ровно,
Существовало одно лишь желание .

Снег сваливался за шиворот,
Задевая обветрившиеся щёки.
Мне без тебя сегодня было холодно,
Прохожие временами согревали воздух.

Тонкая подошва не давала ногам согреться.
Сердце укутано было в шаль...
Холодно было.Может напиться?
И забыть...Нет!Ты обещал...
Завтра придёшь.Я знаю.Не плачу.
Я просто жду.

Неровно ложаться на бумагу строчки.
Завтра я оставлю письмо на снегу.
Не заметёт.Не растает.
Дворник не посмеет его смести...

Мне без тебя сегодня было холодно.
И петь хотелось,
Но только не душой.
Скажи "Прости",и "Всё измениться",
Ведь я в тебе.Вся!С головой