Неужели не чувствуешь?

Алена Сердюченко
 Неужели не чувствуешь,
 Я та нервная, давняя,
 И немного ревнивая
 В полосе ожидания…

 Зачарованным кроликом
 Я слова твои слушаю,
 И мечтаю, наверное
 Стать твоею игрушкою…

 Я такая вот ранняя,
 Припорошена инеем,
 На волне понимания
 Стать твоею богинею…

 И открыть глаза музою,
 Попирая пророчества…
 Быть прекрасной иллюзией,
 Стать мгновением хочется…

 Сладким вздохом болезненным
 Возвестить о наитии,
 Быть судьбою разрезанной
 При случайном соитии…

 И потоками вешними
 Влиться в чашу узнания…
 И познать душей грешною
 На двоих понимание…

 Тихо спрятав эмоции
 При глазах отражении,
 Понимая, как лоции,
 Чтоб принять поражение…

 И воздвигнуть в конвульсии
 Сердцем храм мироздания…
 Смысл постигнув иллюзии
 На двоих понимания…