Не то совсем я говорю

Анатолий Травкин
 Не то совсем я говорю,
Без тебя мне очень  грустно,
Итак, случилось, тебя люблю
И гложут страсти чувство,

И океан не в радость мне,
И ты в шезлонге загораешь,
Я знаю, истина в вине,
Ты со мной рассвет встречаешь.

Ответного чувства я не дождусь,
Твое сердце отдано другому
И от  мужчин вокруг тебя бешусь,
Признания мои, песнь глухому.

Не то совсем я говорю,
Без тебя мне очень  грустно,
Итак, случилось, тебя люблю
И гложут страсти чувство,