***

Катарина Шустер
В общем,давай не будем о прошлом свежими словами
Говорить в слух,
вдыхая дым этих машин.
Просто останемся в не связи и забудем о существовании
Нас в количестве двух штук.

Мы давно не считали часы,проведённые рядом
И не ждали знакомго голоса в трубке,
Раз в сутки заставляли друг друга понервничать
глупыми разговорами о каком-то вечном и нам далёком
просто,что бы было интересно,не так приторно и более честно.

Другие тела и тепло других принимали с радостью,
Просто влечение,но так сладко ,ну и что давим сердца друг друга
ногами,до крови,безжалостно дико и холодно.
Кому сейчас интересны сопли?Кругом грязь - пытаемся соответствовать.
не дай бог вылезти из общей массы - заклюют,не дадут жить во славу и процветание.

Так ,что давай не будем о прошлом.Разошлись и славно.
В конце концов не последнее место ,где насрали мы так отвратительно честно,
Что бы не оставлять пустых недомолвок
у нас ведь на откровении всё и крови держиться.