Звоню?

Андрей Марышев
Начинается день,половина девятого.
Но темно,как глубокою ночью...
Спишь ещё ? Тёплой,голою пяткою,
Вдруг сверкнёшь- повернуться захочешь.

Неосознанно-быстро,качелями сна,
Одеяло откроет спонтанно коленку.
А я строчки тебе написал...
Кто их дал ? Кто велел подарить мне?

Чуть светлеет, проснулся рассвет
Звёзды гаснут, за точкою точкой...
Снюсь тебе или нет,человек ?
Спишь сейчас ? Там ладошка,под щёчкой?

Там сопит удивительный,сладостный мир.
Сном приходит ко мне,разный-разный.
Ни в одном не хочу я тебе изменить.
Просыпайся.Звоню тебе,счастье !