Двадцать девятые

Катарина Шустер
"кофе с сигаретой утром
у него дома
после хорошего секса..."

девушки!а вы не зажрались!
подавать вам уют,как конфеты...

ха.

осенью снова дипрессии.
потом зима - холодно.
весной - любви хочется.
летом - безумие...
за его  счёт естественно

да.

он носится.
решает.
боготворит.
думает.

она мечтает.
вешает.
врёт.
изменяет.

ничего не оплачивая.
естественно.

может,он и не знает.
сердца не слушает.
она давно чужая.
и давно,кажется не возбуждает,

но,
столько потрачено.
не хорошо-не доводить до конца начатое.

он продолжает ,а ей хорошо
она по-прежнему отвергает.

он боготворит.
"моё!" - говорит.
не отдам.
не пущу.
не продам.

дурак!

было бы из-за чего...

она ломает.
он ломается.
тошно.
а в общем без разницы.

вру.