Странной повестью...

Алена Сердюченко
 Странной повестью прийти,
 Светом на судьбу пролиться,
 И туманом расстелиться,
 Чтоб укрыть твои грехи…
 Понимая, что судьба,
 Уготовила нам сказку,
 Неизведанную ласку,
 Вот тебе моя рука…
 И найти на все ответ,
 Тополиным белым пухом,
 Вопреки досужим слухам,
 Что любви на свете нет…
 По непаханым лугам
 Пронестись веселой птичкой,
 Перевернутой страничкой,
 Поцелуем по губам…