Известный посёлок

Игорь Прицко
Никому не известный посёлок
Всему миру известен теперь.
Говорят,что какой-то подонок
С сигаретой зашёл не в ту дверь.

Взрывом с карты посёлок тот стёрло,
Он с неделю,наверно,чадил,
И никто того гада за горло,
К сожалению,не ухватил.

Говорят,он был сильно напуган,
Убежал далеко в тёмный лес.
Со своей сигаретой,с испугу,
На высокую ёлку залез.

Ёлка тоже сгорела,как свечка.
Тут,конечно,и лес запылал.
Ну,а с тем идиотом осечка -
Он бесследно куда-то пропал.

И в том,бывшем посёлке не рады,
Ведь такого не может же быть:
Сами делали эти снаряды,
Чтоб самих же себя разбомбить!

Террористы над нами смеются:
"Делать нечего в этой стране.
И без нас тут все скоро взорвутся,
И конец скоро будет войне."

Не пойму,да и вы не поймёте:
Фронт у нас,или,всё-таки тыл?
Лётчик "Боинг" угробил при взлёте.
Говорят,сильно выпимши был.

Лётчик падал красиво - отвесно.
Лучше б сел он за руль "Жегулей".
"Разум крылья нам дал",если честно,
Чтоб мы шею сломали скорей.

В поезд тоже садиться рисково.
"Трус,наверное",-слышу смешок.
Сдам билет завтра,честное слово.
Мне,признаться,и здесь хорошо.
27.11.11.