Я перешла на чёрные гелевые

Катарина Шустер
Я перешла на чёрные гелевые - они плавнее пишут.
горький шоколад меня сегодня больше привлекает,
Чем тот молочный,которым с тобой давились.

Я теперь глаза открываю сразу,а не ищу тебя под одеялом.
Я сейчас вообще не накрываюсь.Жарко.
У меня тут лето.Комары летают.

Я на траве лежать полюбила,
И помню,что от лимона начинают болеть зубы.
Я многому у тебя научилась,а ты меня так и не понял.

Я сейчас в гостиной на черно-белых у тебя улыбаюсь,
Я запомню тебя тем первым,который сердце моё загнал в кадр.

мы хотели снимать с тобой фильмы,
Но не могли найти режиссёра.
Мы играли с тобой как живые,
На самом деле,куски фарфора.

Мы себя друг для друга лепили,
но с другими играть интересней...

Давай закончим красиво.
Уйдем с новым проектом из сердца.