Гений пиара

Ямала
И дОяр он, и шахтер,
Дочего же он умен!
Он комбайном управляет,
В форме летчика летает!
Сколько обликов имел
"Раб галерный" новодел!
"Лидер-нац"!Ну молодец!
"Крыс-красавец",где  конец?