Мой...

Екатерина Майтамал
Мой единственный, желанный,
Мой любимый, мой родной,
Мой веселый и печальный,
Мой и щедрый, и скупой.
Мой всегда немного странный,
Мой серьезный и смешной,
Мой чуть-чуть лишь только грустный,
Мой талантливый и злой.
Мой расстроенный, счастливый,
Мой невероятный, неземной,
Мой совсем ты непонятный,
Мой коварный, мой простой.
Мой всегда ужасно сложный,
Мой влюбленный, мой герой!
Мой бесценный, мой хороший,
Самый-самый дорогой!
Мой и скромный, и красивый,
Мой любимый, мой, мой, мой!
                22:38.22.09.2010 г.