Признание

Андрей Марышев
Ты - неземная, на земле ты гостья?
Логичности на йоту, пониманья миг.
Напрасно взгляд мой поцелуя просит.
Найдёт в зрачках твоих ответный блик ?

Расправит губы. Трубочкой упрямой...
Заставит руки шею мне обвить.
И будет эхо имя возвращать Светлана.
Кричать хочу ,его глотать- любить...

Мне этот серый взгляд инопланетный-
Маяк судьбы и жизненная суть...
Нет, не встречал ещё такой я вредной.
Не разлюбить тебя.Назад не повернуть.