Под монитора нежное сиянье...

Ирина Грицак
Под монитора нежное сиянье
Скользя по паутине фраз искусных
Плутаю вновь по лабиринтам знаний
Сегодня постигая Зоратустра.
Заброшено общение и блоги
И флирт без продолженья не прельщает
Лишь мудрость из глубин веков далёких
Притягивает,манит и пугает.
Я знаю,жизнь-цепочка совпадений,
Случайных поворотов и событий,
В ней радость от случайных озарений
И верных,замечательных открытий.
Остыла чашка с недопитым чаем
А за окном фонарь мерцает тускло
По электронным записям блуждая
Сегодня набрела на Зоратустра…