Вновь...

Алена Сердюченко
Вновь, оставшись на час без тебя,
Напишу тебе что-нибудь нежное…
Как жила до тебя, не любя,
И про счастье с тобою безбрежное…

Напишу, как хотела любви,
Как стенала в тиши ожидания…
И про встречу с тобою зари,
Словно первой зари мироздания…

Напишу,  как  шептала листва
Твое имя в тиши откровения…
Как познали всю суть естества,
И услышали сердца биение…

А еще напишу про мечты,
Глядя в небо молилась и верила,
Чтобы это был именно Ты…
И любви зацвело нашей дерево..

Напишу я тебе про весну,
Что наступит в душе дивной сказкою,
И о том, как, готовясь ко сну,
Одарю тебя нежною ласкою…

Нарисую тебе ветерок,
Что срывается с губ при дыхании,
Наш уютный любви островок,
Прошепчу о заветном желании…

Опишу шаловливый прибой,
И о том, как любили неистово,
Поцелуй под луною с тобой
На ковре из песка золотистого…

Напишу, как играли в снежки…
Грели руки друг – другу на холоде,
А потом сочиняли стишки…
И любили в молчании – золоте…

А потом расскажу про щенка,
Что купили на рынке по случаю…
И про то, как родная щека
От щетины немного колючая

Прижималась к горячим губам
Потихоньку вбирая дыхание,
И что я никому не отдам
Твой подарок – любви обещание…

Опишу тебе звездную ночь
Ту, что в поле увидели осенью,
И о дне, когда слушали дождь,
И про небо тяжелое с проседью…

Напишу, как шептала тебе
Что приснился ты мне на крещение,
И как я благодарна судьбе,
За любви на двоих разрешение…

Про тебя рассказала роса
На траве появившись некошеной,
И родные до боли глаза
Со слезинкою счастья непрошенной…

Нарисую на чистом листе,
Акварельной размытою краскою
Как целуемся мы в пустоте
Наполняя судьбу свою сказкою…

Расскажу я тебе про метель,
Ту что бабочки летом устроили,
И про черного шелка постель,
И про то, как мы счастье построили…