Что важно?

Андрей Марышев
Ожидаемо ли счастье в жизни ? Ожидаемо.
Я тебя увижу завтра, что определённо.
Ну, какой тебя хочу увидеть,самой-самой,да?
Представляю только это отдалённо...

Можешь ты придти, девчонкою запальчивой.
В юбке маленькой , короткой...
Или в брюках, будто мальчик ты.
Только - не с мальчишечьей походкой.

Можешь быть и аккуратной куколкой
В тёплом, трикотажном платьице.
Или дамой ...чтобы сердце стукало.
В блузке яркой. Ты во что нарядишься?

Ожидаемо ли счастье в жизни ? Ожидаемо.
Разве важно ли - причёска и одежда ?
Важно чтобы поцелуи долго таяли.
На губах твоих безумных,тёплых,свежих...