Мы пройдём по росе

Валерий Шолдя
Ты приходишь ко мне, райской птицей из снов
Я по звёздам тебя нарисую ...
Обнимая меня - губы тронет любовь,
Без которой я только тоскую.


Мы пройдём по росе, незаметно вдвоём,
Заблудившись в берёзовой роще ...
И любить я тебя навсегда обречён,
Не бывает в любви, знаю, проще.


Я сегодня промок, под дождём ожидал,
Простояв, дожилаясь не зря...
И дождинки с лица, с твоих губ выпивал,
Не скрывая любовь от тебя.


Мы пройдём по росе, незаметно вдвоём,
Млечный путь листопадом заносит,
Пусть любить я тебя навсегда обречён,
Обвенчала нас поздняя осень.


Зачарован, признаюсь,любуюсь тобой,
Не забудем мечту мы с дождём
И пускай осень мчит, вновь куда-то с тоской,
Там средь звёзд мы гуляли вдвоём.


Мы пройдём по росе, как тогда босиком,
В память там, где с тобою целуюсь,
Ведь любить я тебя навсегда обречён,
Верю, свечи-любви не задуешь.