Взять забыть бы твои черты

Саша Сокол
Взять – забыть бы твои черты,
Твоё имя и горечь слов,
Взять бы вычеркнуть к чёрту всё –
Заблуждение, страсть, любовь,
Не курить, не курить совсем,
Не искать ни кого на ночь, 
И о том то что было– прочь,
Гнать видения эти – прочь,
Чтобы только не снилась ты,
Не смеялась бы мне в ответ,
Только б эти глаза твои –
Не вселяли бы в душу свет,
Уходи, уходи, прошу…
Невозможно так дальше жить,
Я не рада уже сама,
Что могу я вот так – любить..
15.01.12