Мурка и Чарли

Юля Куропата
   МУРКА ЧАРЛИ И ДЖОН НАСТОЯЩИЕ.
    Я уставшая пришла,
    На диване прилегла.
    Прибежал ко мне щенок,
    Тоже рядышком прилег.
    Он меня поцеловал,
    Щеки он мне облизал.
    Мурка быстро прибежала,
    Мур -мур - мур- мне заурчала.
    И я сладко засыпала,
    А усталость отступала.