Подруга юности

Елена Прекрасная 8
Здравствуй, подруга юности!
Мы столько наделали глупостей,
Из сердца crescendo рвется
Боль, никак не уймется.

Я так тебя обожала,
Во всем тебе подражала,
Я стала твоей статисткой
Из школьной аккуратистки.

И в заданном новом качестве
Прощала твои чудачества.
Так мир для нас стал моментом
Полем для экспериментов.

Прощай же, подруга юности!
Мы столько наделали глупостей,
Из сердца crescendo рвется
Боль, никак не уймется.

И я до слез восхищалась,
когда ты шарж рисовала
На новую конкурентку,
Гордясь красотой момента.

Простим же огрехи юности
Насколько нам хватит мудрости,
Но лучше нам жить наверно
Все-таки параллельно.



А здесь Эйнштейн со своей Теорией относительности....
И Лобачевский туда же с Неевклидовой геометрией...

15.01.2012