режимное время

Миша Богородский
"Утреннее режимное время дольше, чем вечернее."
http://ru.wikipedia.org


Не веря в блики и зарницы,
За сумерки надеясь ухватиться
Прячась во тьме, рыча, что его нет,
«Потёмки» обсуждают Свет...

Страх заставляет только прятать!
Дрожь слабого — всегда предвзята.
Для стона... - стороной обратной - смех!
Молчишь? Значит — мишенью и для этих... и для тех...

Итог не обеспечивают опасениями.
Ещё так тонко, что до умопомрачения!
Начало — это договор между усилиями!
Ещё так скоро, что "красные" стали "синими"...

Уже давно не верю я … в свободу.
Я проверял — в воде и пламени нет броду.
Ответ — это зависимость от задающего вопрос.
Что? Нравится?, - кричат псам. И...
                опять бросают кость.
                01/12