Чужое небо

Виктор Дулин
Чужое небо, вертолет
И хлопушки в отстрел.
Чужое небо, ты летишь,
Ты на землю не сел.

В железной робе, в середине
Между небом и дном.
В железной робе, под винтами,
Между явью и сном.

И ты не знаешь, что внизу,
Как там встретит земля.
И ты не знаешь, будешь жить
Или смерть ждет тебя.

И  ты не слышал, как стреляли,
Но железа кусок...
И ты не слышал, как стреляли.
Только снайпер - в висок.

припев
Что тебя привело
В этот мир весь в огне!
Кровь, потери и боль.
Ждут тебя на войне
В руки взял и держал
Ты горячий свинец.
В руки взял и не бросил
Ты смерти  венец

15.01.2012          Дулин Виктор