Интересный разговор

Валентин Кондратов
Прощай, красавица, прости!
Тебе ещё расти, расти...
А я давно уже созрел,
И плод любви вдали узрел.
Он интересен мне, поверь.
Я закрываю нашу дверь.Прощай, красавица, прости,
И, умоляю, отпусти!

Ну, ты, Ромео, просто хам,
Угодник пышногрудых дам.
"Всё сердце я тебе отдам"
Ты признавался. Просто срам
Любви так опозорить храм.
В тебе, любимый, совесть - грамм!
Хоть ты любитель пышных дам,
На твоей шее вечный штамп.