Соскучился

Андрей Марышев
Две галки в небе.Солнце наконец-то.
Крещенье скоро.Оттепель.Сосульки.
А я хочу в твоих объятьях греться.
Смотреть : ресницы у тебя заснули?

Деревьев веники ветвями кверху.
А облака закрыли солнца лучик...
Соскучился.И ты по мне .Наверно?
Когда спрошу об этом - брови тучей...

Твой голос в телефоне снова странный.
Чуть-чуть вдруг тронутый усмешкой.
На крышах снег.Он,видно, ночью падал.
Люблю тебя.Кого ещё ? Конечно.

И эта оттепель, морозов что предвестьем,
Мне разговор напомнит, под Крещенье.
Ты видеть не могла,как теребил я крестик.
И сердце как моё качалось на качелях...