Бьют пять без пяти

Лилия Собко
Бьют пять без пяти…
О, Господи, снова
Компьютер включил
Повелитель суровый.

Рефреном мигает
В рассудке сигнал.
Его ключевым
Он словом вогнал.

Вот поиск, проверка,
Вновь пауза, поиск —
И в путь вдохновенья
Отправился поезд.

…Так в пять без пяти,
Как по расписанью,
Зеленой волной
Покатило сознанье…

Исписан уж лист.
Души он целитель.
Спасибо Тебе,
Программист-повелитель.