неистовое..

Рэрика
Зола, слетевшая с костра
На плечи ветра взобралась
Скользя по ним туманным дымом
Смотрела в глубь его души,
Пила с кровавых веток ив
Холодный элексир несчастья
И требуя взамен тепла
Стонала медленно, ужасно.
И уходил я в ту страну, где дождь,
Где пеплом посыпали древки
И жизнь мою кусала дрожь
Под видом властелина Левки.