Осталась я одна

Гунилла
С тобой я встречи не ищу,
Мы так с тобой не повстречались.
Года ушли, а мы остались,
И тяжесть лет не по плечу.

Не говори, к чему слова?
В глазах видны души смятенья,
И только горькие сомненья
Остались, а любовь ушла.

Вернись, пока тобой полна
Душа, и сердцу милы
Глаза твои, и только силы
Ушли. Осталась я. Одна.

21.10.2011 г.