Остались только звёздные мосты

Сергей Графский Ник
Я мало нежных слов тебе пишу
Рифмую реже на бумаге душу
Красноречивей больше лишь молчу
Но ты моё молчание услышишь.

Оно прольётся сказочным дождём
На небе звездопадом тёплой ночью
Когда в моих объятьях ты уснёшь
Мне ласково шепнув спокойной ночи.

Сейчас когда безумно далеки
Меж нами расстояния и годы
Остались только звёздные мосты
И мысли о тебе, души тревоги.

Любовь моя к тебе с далёких звёзд
Найдя тебя теплом своим согреет
Припомнив всё хорошее о нас
Она плохое помнить не умеет.


             2011г.