Мимолётное

Алладин Сенежский
Не обману,  не обманусь-
     Коль нет огня,
А если влезешь в мою грусть-
     Себя пеняй
Я унесусь за облака
     На помеле
Когда вернусь, не знаю сам-
     Чуть захмелев
Но если станешь ворожить-
     То берегись..
Лежат меж нами рубежи
     Длиною в жизнь
Тебя не буду зря искать-
     Придёшь сама
На остальное наплевать,
     Сейчас зима