Где начало?

Алена Сердюченко
Как в обрамлении тернового венца,
Которым жизнь надежду увенчала.
И где начало твоего конца?
Где шаг, что увенчал твое начало?
В потемках лабиринтов смутных дней,
Бродя по коридорам подсознанья,
И неужели прошлое сильней?
Каков же смысл простого предсказанья?
Вопросов странных бессловесный ряд,
Ответов тихо вторит продолженьем.
И почему уже не хочется назад?
И как смириться с правильным решеньем?
Души свеченье в ореоле из тоски.
И музыка в признании вновь печальна.
Как в целое вернуть судьбы куски?
И где конец, что завершит твое начало?15.06.04.