Когда человек продолжает искать...

Алена Сердюченко
Когда человек продолжает искать,
Ножом недоверия душу поранив,
И больно, и тяжко его отпускать…
Мучительно жаль всех наивных страданий…
Но, глянув в глаза, непременно поймешь,
Что смысла стараний никто не оценит,
И, став остановкой в пути, пропадешь…
И это, увы, уж никто не отменит…
Надеясь, что вот, человек для тебя,
Наивные грезы ты в сердце лелеешь…
А после очнешься, уже полюбя…
И долго потом в одиночестве тлеешь…
Пока не приходит спасением мысль,
Что то, что судьба – не дано потерять…
И птицей взовьется душа твоя ввысь,
Иди, продолжай свое счастье искать!!!06.08.2011